POLÍTICAS DE PRIVACIDAD  Y TRATAMIENTO DE DATOS

 

FEDERACIÓN MÉDICA COLOMBIANA., sociedad legalmente constituida mediante documento privado de fecha 8 de agosto de 2006, inscrita ante la cámara de comercio de Bogotá D.C., con el número de N.I.T. 860.007.406-9, con domicilio en la Carrera 7 No. 82 – 66 Oficinas 218 – 219 de la Ciudad de Bogotá D.C., manifiesta, que en cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, como responsable y/o como encargado del tratamiento de datos personales, los cuales ha recolectado a través de sus relaciones comerciales y/o contractuales, solicita a sus, estudiantes, clientes, visitantes, usuarios, y a toda persona natural, titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de FEDERACIÓN MÉDICA COLOMBIANA., la autorización para continuar con el Tratamiento de la información, conforme a su compromiso institucional de PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, los cuales serán exclusivamente utilizados por la entidad, para efecto de desarrollar su objeto social, teniendo el titular de dichos datos, la posibilidad de informar su deseo de retirar de los archivos de la entidad dicha información cuando lo considere pertinente. 

Los datos personales recolectados por FEDERACIÓN MÉDICA COLOMBIANA. podrán ser almacenados, estudiados, verificados, usados, organizados, clasificados, divididos, suprimidos, compartidos, actualizados, transferidos y/o transmitidos a terceros, incluyendo los datos sensibles, que facultativamente suministre el Titular, de acuerdo con los términos y condiciones del compromiso institucional de Privacidad anteriormente señalado, primordialmente dirigido a posibilitar la oferta, el desarrollo, la comercialización, la publicidad y/o el mejoramiento de nuestros productos y/o servicios, en el entendido, que dicha información recaudada en nuestras bases de datos, serán manejadas confidencialmente y destinadas con fines administrativos, de publicidad, para organización de eventos y/o actividades con fines comerciales y de mercadeo, análisis estadísticos, otorgar incentivos, beneficios especiales y en general para establecer los contactos personales que sea posible recaudar en el ejercicio del giro ordinario de su actividad comercial. 

Al tenor de lo preceptuado por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, rectificar, actualizar y solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, remitiendo petición a la FEDERACIÓN MÉDICA COLOMBIANA., ubicada en la Carrera 7 No. 82 – 66 Oficinas 218 – 219 de la Ciudad de Bogotá D.C. o enviando solicitud al correo electrónico institucional: sistemas@federacionmedicacolombiana.com

Desde la fecha, los titulares de la información recaudada por la entidad, tienen treinta (30) días para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013. En caso de que los titulares no ejerzan esa prerrogativa, FEDERACIÓN MÉDICA COLOMBIANA., continuará con absoluta confidencialidad y reserva, el manejo en las condiciones antes expresadas, de los datos personales contenidos en sus bases de datos, sin que esto impida que los Titulares puedan solicitar en cualquier momento la supresión de los mismos. 

Leído lo anterior, el cliente declara ser el titular de la información. Al leer y suministrar de forma voluntaria este documento el cliente autoriza de manera previa, explícita e inequívoca a la FEDERACIÓN MÉDICA COLOMBIANA., para el tratamiento de los datos personales suministrados por dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales aquí contempladas, indicando que es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.